Sangria

 

Os versos explodem veros, meros, insanos.

E a vida a se ver neste plano,

Esvai-se em filetes de letras,

Que formam palavras e pensamentos,

Quais poças de sangue, ainda quentes.

 

Quando a sangria de sentimentos cessar,

No chão restarão sonhos, ilusões, desejos...

E na poesia, se formará mais uma cicatriz,

Marca de um parto de amor,

Na forma de poema.