Meu corpo.

as curvas do meu corpo

ele idolatrava

com olhar de desejo

e a boca sem censura,

observava cada detalhe.

como se eu fosse um quadro,

mas jamais me deixaria exposta.

a cada olhar diferente de alguém

logo ele se enfurecia

dizia que a culpa era minha

Mas que culpa eu tinha?

se me diziam um elogio

logo fechava a cara

e me perguntava o motivo

para que eu ficasse tão triste

o que doía mesmo era perceber

que enquanto elogiavam meu rosto

e quem eu era

ele apenas elogiava meu corpo.

me sentia um objeto.

contava as calorias da comida

treinava feito louca

para nunca sair da perfeição

que os olhos dele captavam.

vivia em uma caixa

em uma pressão que

me causava crises

de compulsão e ansiedade

para suprir um homem

que só amaria uma barbie.