Desafios

Nós mesmo são os maiores desafios

Nossos anseios

Não vivemos em um mundo com pessoas sem defeitos

De falta de empatia e pessoas para julgar, estamos cheios

Pode haver momentos de desleixos

Muitos julgam que estamos fora do eixo

Com muita persistência podemos fazer tudo bem feito

Para amenizar todo esse efeito

Podemos prosseguir quietinhos

Desviar dos espinhos

Aos poucos dando os nossos passinhos

Driblando dos espertinhos.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/04/2023
Código do texto: T7757178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.