Diagnótico tardio de autismo

Se manifesta vários prejuízos

Não dramatizo

Não tem nada de colorido

Tudo fica dolorido

Somos taxados de aberrações

Vivemos em base de perfeições

Sem nenhuma distrações

Com muitas emoções

Por sermos diferentes, muitos nos julgam como retardados

Temos muitas vezes que conviver diagnóticos sendo invalidados

Parece que estamos sendo estudados, desvalidados

A Depressão e o suicídio pode aumentar cada vez mais os dados.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 06/04/2023
Código do texto: T7757183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.