Bilhete A Um Professor

(Ao ProFº RAC)

Agora ponha na minha cama

girassóis

e rádios antigos

desfolhe como mal-me-quer

todas as flores...

Sintonize vozes de outros

planetas

me convide para dançar

uma valsa extraterrestre...

Se quiseres falar coisas como

- esquilos - quilogramas- réguas -

fale com a língua dos inocentes

me ponha no colo

como se criança eu fora

bem na hora de começar

a soletrar o nome do amor...

(em tempo) ainda me diga

que o tempo não existe...