A LOUCURA E A MALDADE

Sinto dizer humanidade

Todo poeta é um pouco louco

E vive fora dessa realidade

Num mundo além

Onde vemos tudo de uma forma

Que poucos veem também

A maldade não é loucura

Ela é coisa de gente bem inteligente

Que planeja o mal minuciosamente

E depois busca na lei uma atenuante

A maldade é inerente ao ser humano

Ela aparece a toda instante

Cabe a cada um seguir ou não

Não há nada de louco em praticar o mal

Quem o pratica o tem enraizado, afinal

Nas entranhas de sua consciência

Não podendo alegar inocência

Mesmo sendo uma criança influenciada

Deveria ter sido protegida

Pelo exemplo dos pais que a cercavam

A maioria dos loucos vivem enclausurados

Por uma sociedade realmente doente

Porque ser louco não significa ser mau

Mas seguir o que o coração sente…

Enquanto a maldade de verdade

Na maioria dos casos é plenamente consciente

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7757495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.