Sabor da amargura.

 

Então as coisas, acontecem assim,

Não só pra você, mas também para mim...

A gente se entrega e seja o que for,

Se entrega sonhando em viver um amor...

 

E dias felizes, presumimos ter,

Tantas coisas boas podem acontecer.

Mas o tempo traz a desilusão

E mata os sonhos, dentro do coração.

 

E esse, sofrido, sente que dói...

A dor é tamanha que o peito corrói!

O amor que se vai, não deixa esperanças,

E da nossa história, só restam lembranças.

 

Lembranças dos planos traçados a dois,

Planos que a vida deixou pra depois.

As lágrimas correm, ninguém as segura

E deixam na boca o sabor da amargura...