Destino atona.

Se for para vir...

que venha...

mas, que venha depressa.

A espera me cansa,

faz meu corpo, mente, alma cairem em um profundo tédio...

que parecem não ter fim!

Grito, rasgo, blasfemo...

Não agüento essa espera.

Sua demora é como fogo que me queima viva.

Não suporto mais essa espera por você...

Incesante espera...

Insana espera...

Aguardada espera...

Dolorosa espera...

Desejosa espera...

Espera por ninguém.

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 13/12/2007
Código do texto: T775760