MINHA INSPIRAÇÃO

Quando escrevo as palavras

Vão saindo repentinamente

Eu não as planejo em minha mente

Elas saem simplesmente, no papel

A inspiração realmente vem de fora

Do mundo ao meu redor

E o que me move a escrever

É querer ser melhor

Porque nem eu mesma acredito

Quando a poesia é finalizada

Que por mim ela tenha sido criada

Às vezes leio palavras

E as procuro no dicionário

Depois de escrever

E vejo que o sentido é o real

De todo verso

E me encanto com esse universo

Que é conhecer

Um Dom que me veio

Sem eu perceber

Ainda criança

Sem entender

A imensidão

Que era tocar o sentimento

E tocando o outro

Iluminar a cada dia

O meu próprio coração

Essa é a minha inspiração...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.