abril

abril meu cérebro em um sorriso

abril seus olhos nunca estão mentindo

abril todas as janelas da minha alma

abril as portas do nosso coração

abril uma estrela grande encontrada no mar

abril um parênteses em todas as relações

abril mais um espaço para colorir

abril esse mês tão lindo

abril não pise nas flores caídas por aí

abril primavera no norte outono tempo de sonhar

abril esse mês que não me escapa

abril de uma vez e sempre

abril todos o chavões para abrir

abril meu coração de novo a sorrir

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 06/04/2023
Código do texto: T7757742
Classificação de conteúdo: seguro