Páscoa 2023

Páscoa 2023

Páscoa, de Jesus a ressurreição

Quadra de religiosa festividade,

Após três dias da Sua crucificação

Eis o que diz a Católica Religião,

Comemorada com muita solenidade!

Nesta Páscoa dos Cristãos

Pela Quaresma é a Páscoa precedida,

Paixão de Cristo em celebração

Do poeta a modesta interpretação,

Na poesia ditada com a vénia devida!

Para o mundo paz e não guerra

Para atenuar o sofrimento e dor,

Que a vida em cada terra

Cujo Universo encerra,

Seja de saúde paz e amor!

Casmil, 05.04.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 06/04/2023
Código do texto: T7757751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.