"O MUNDO CAIU" Poema de: Flávio Cavalcante

O MUNDO CAIU

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tudo veio à baixo sobre mim

O mundo resolveu me condenar

Por ironia tinha que ser assim

Tudo que começa, um dia tem que acabar

II

O mundo desabou em minha cabeça

Fez um redemoinho e depois um rodopio

A mente que pede pra que nunca esqueça

Na eminência da hora que o mundo caiu

III

Problemas que a vida entrega, destoam

Se tem solução deixou de ser problema

A cuca sem estar fresca, problemas amontoam

A facilidade de solução passa a ser um dilema

IV

Fazer grande tempestade em um copo d'água

Desaba toda a estrutura que estava na solidificação

Deixou o mundo cair depois da tenra desagua

Terra tombada em desastrosa consolidação

V

Teu mundo caiu e o meu mundo caiu também

Desabou sobre as nossas cabeças de repente

Varreu todo princípio, meio e foi mais além

Deletou tudo que foi de ruim em nossa mente

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/04/2023
Código do texto: T7757814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.