Versos para ti!

A chuva cai

Gotículas de água na reminiscência

Nossas branduras na adolescência!

Decantadas em gotas de furor...

É amor! Só pode ser!

Vento passa

Só não passa:

Essa eloquência por você!

Se a lua tocar o mar

Certamente tocará minhas lágrimas

Todas condensadas por ti!

Por amor e por ti;

quase morri...

Se cada um faz sua história!

A minha foi escrita no teu sorriso

Sorriso que como sol

Desponta sobre meu ser...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 07/04/2023
Código do texto: T7757918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.