escrevendo enquanto olho a rua

Ruas silenciosas,

Não há paz

Há somente o medo

No olhar de cada um.

Somos (des)informados,

Estamos caindo

O mundo está caindo.

Alarde.

Todos se assustam

Pois, ninguém jamais viu isso.

No passado houveram guerras

Hoje

As guerras são internas,

Nem sabemos combater tão bem.

Olhe, olhe

A criança não pode brincar,

Os erros nunca são perdoados

Nós erramos

Eles erraram.

Olhe, olhe

A mãe está chorando

Estão noticiando a morte de seu filho,

Seu único filho.

Nem a chuva pode acalmar

Pois, hoje em dia

Até ela tornou-se uma

Ameaça.

Tragédias e mais tragédias,

Nem estamos no teatro.

A sensação de que tudo isso é uma grande

Farsa

Volta, não sei se estou pronto para

Combater.

Estamos perdidos?

Creio que ainda não seja o fim.

Kevin

— escrevendo enquanto olho a rua

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 07/04/2023
Código do texto: T7757933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.