PAIXÃO DE CRISTO

Foi por nossa causa, pelos nossos pecados

Para nos salvar, nos libertar das trevas

Por amor a nós, pelo amor caridade

Que entregou sua vida na cruz.

E nós nem merecíamos tanto amor.

Foi por nós que foi açoitado e blasfemado

Que se deixou pregar na cruz entre malfeitores

Foi por nós que foi escarnecido, cuspido e ferido

Que entregou sua vida em troca da nossa vida.

A nós que nem merecíamos tanto amor.

E hoje recordamos essa dor descomunal

Esse dia que Jesus trouxe a salvação ao mundo

Que o pai teve misericórdia de seus escolhidos

E enviou seu filho para a nossa santificação.

E nós devemos fazer por merecer tanto amor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/04/2023
Código do texto: T7758000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.