CADÊ A POESIA?

CADÊ A POESIA?

Onde estar a poesia do olhar

Dos que se encontram nas ruas, nos arredores, entre as famílias?

Para que lugar foi a poesia

Das palavras suaves, melódicas, pausadas?

Cadê a poesia no tratar bem,

Do riso encantador, da grandeza da humanidade,

Da sinceridade?

Em que local deixaram a poesia do se Importar com o outro sem esperar algo em troca?

A poesia foi deglutida pela tecnologia que deixou os

Corações frios?

A poesia se perdeu, ficou no

Tempo abandonada,

Notaram que não serve para

Nada,

Os sentimentos não tem mais lugar nos novos tempos, o utilitarismo

Perdeu seu espaço, só restou uma quimera.

A falta de compaixão

Desidratou os afetos

O que importa são os

Bens, os bens materiais

inclemente
Enviado por inclemente em 07/04/2023
Código do texto: T7758255
Classificação de conteúdo: seguro