(Des)espero

De repente foge de mim

Fica o beijo que secou

Corre a lágrima tão lenta

Tropeça meu coração feliz

De repente o fogo em mim

Queima a palha da memória

Revela o caminho de pedras

Construído em minhas veias

De repente você volta

Traz de novo a brisa fresca

Dos teus olhos teu cabelo

E diferente não está em mim