A poesia sem formalidade

Alguém resolveu ser poeta

Ficou cheia de pensamentos

Rabiscou algumas palavras.

Emendou outras.

Recitou e rasgou

Tentou de novo

As palavras se jogavam e ela as selecionava

Cada verso que escrevia...sorria

A nova poeta ficou encantada com o sorriso e...

Mais versos escrevia

Enfim, nasceu a poesia de madrugada

Por alguém que não era amada

A poeta estava gelada

Agora?

Até rimava

Na euforia da poesia ela chorava

Aquelas lágrimas...

Soltas inesperadas...

desesperadas

Escorriam

Derretiam

A poeta descobriu ,enfim.que as palavras a amavam.

Sorriu, cantou dançou e não mais chorou!

Ela a poeta descobriu !

Ela sabia fazer poesia.

zemary
Enviado por zemary em 08/04/2023
Código do texto: T7758638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.