TROVOADA

TROVOADA

Nessa manhã ensolarada

Dum lindo mês de verão

Eles andam pela estrada

Caminhando mão na mão

Trocando palavras de amor

com profundo sentimento

Eles se beijam ternamente

E dando largas ao amor

Deram de beijos um cento

não importando a gente

De repente o céu escureceu

E o lindo sol desapareceu

Entre eles surgira ciúme

Em discussão acalorada

como que raios de lume

Pressagiando trovoada

Debaixo do céu de verão

Casal enamorado separou

Esqueceu o que se amou

Cada um para seu lado

Se foram pela estrada

Naquele dia de verão

Estourara a trovoada !

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 13/12/2007
Código do texto: T775872
Classificação de conteúdo: seguro