Falando de Dolores castro

Professora e poeta mexicana

Trabalhou e deixou fama

Intelectual consciente

Escreveu “a terra está sonhando”

Entre sombra domesticada

Ficou conhecida

Prêmios merecidos

Exemplos carecidos

De Dolores, muito posso falar

Acadêmica confidente

Falo dela, consciente.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2023
Código do texto: T7758793
Classificação de conteúdo: seguro