Viver a páscoa - Fé em cristo

Amor e crença

Ressuscitou nosso cristo

Perdoou os pecados

À aqueles que o açoitaram

Sem pedir clemência

Viveu para os pobres

Exemplos deixados

Por muitos não seguidos

Não confiados

Com surpresa

Leigos assustaram

Com seus próprios olhos

Enxergaram o espírito saindo

Pensaram ser pródigos

Divindade serena, amena dormência

Cristo viajou, seu triunfo ficou

Batismo de sangue

Povo de Deus

Pecados perdoados!

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/04/2023
Código do texto: T7758795
Classificação de conteúdo: seguro