Gramática do olhar

Um vaso sem flor

O que é

Senão um vaso vazio

Pegadas sem marcas

No piso seco

O que são

Senão caminhos sem destino

Céu sem estrelas

O que é

Senão a noite escura

E o poeta em lágrimas