Poesia: 167 - Ainda me lembro

ainda me lembro do Sol nascente

rasgando a brisa do mar com seus raios reluzentes.

ainda me lembro do vai e vem das ondas do mar

molhando as areias da praia apagando nosso caminhar.

ainda me lembro dos ventos soprados pelo mar

esvoaçando seus cabelos longos e finos a embaraçar.

ainda me lembro do seu corpo físico atraente

exposto pelas vestimentas minúsculas no seu caminhar.

ainda me lembro das nossas alegrias constantes

de estarmos sempre de mãos dadas nesse mesmo lugar.

ainda me lembro de vê você dormindo

sonhando junto comigo esperando o próximo caminhar.

ainda me lembro da espera dos sábados e domingos

para que pudéssemos desbravar um novo caminhar.

ainda me lembro desse nosso Amor caminheiro.

ainda me lembro meu Amor... ainda me lembro.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 08/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7759000
Classificação de conteúdo: seguro