Nos embalos de um cotidiano repetitivo

Nos embalos de um cotidiano repetitivo

Percebo o quão engraçado é

A forma que ainda me chama a atenção

Quando isso acontece, me vem a inspiração

Pra botar fora do peito essa angústia

Das escolhas feitas pela moral

Desse nosso labirinto

Que estamos presos, além do bem e do mal

Desperdiçando energia

Para entender pessoas aleatórias

Que não cabem em nossas vidas

E eu no papo, de te encontrar um dia

Numa melhor, numa boa

Sem nó, sem ter que querer muito

Apenas sendo o que somos

Dois estranhos em uma canoa

Talvez se levasse a sério o que digo

Perdido não estaria

Mas é aquelas

Aconselhar é fácil, o difícil é aprender