Eu Sei.

Sei que tu pensa em mim.

No leito de tua cama.

Quando estás sozinha.

Em seu quarto escuro.

Pensa em cada momento.

Que passou ao meu lado.

Lembra -se do dia.

Que de mim um beijo roubou.

E o meu coração conquistou.

Sei que tu suspira ao relembrar.

Da quela noite que minhas mãos.

Acariciaram teu corpo.

E ao sentir o cheiro do meu corpo.

Que ficou impregnado no lençol de tua cama.

Na fronha do travesseiro em todo o teu quarto.

Adormece e em sonhos faz amor comigo.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/04/2023
Código do texto: T7759262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.