SERENA

Gosto de ver a névoa na serra

E sentir o ar se transformando

Deixar cair sobre as mãos espalmadas

Os primeiros pingos

A terra cheira frescor

O verde vai ser mais verde

A semente dentro do chão acorda

E acorda também a flor

Vai desabrochando boas sensações

Boas expectativas

Uma esperança intrépida, atrevida

Que não se sabe de que nem o porquê

Uma calma, e até um deixa para depois

Nevoa na serra

Arauto da alegria

Noticia alvissareira.

Chuva...

Tudo muda, tudo se aquieta, se apreguiça.

Vida nova em mil dimensões.

Chuva por fora molha

Por dentro serena...