O DIA CHEGOU

O ocaso encolhe-se.

Espinhos são quebrados,

Cravos voam pelos ares.

Feridas sanadas.

O crepúsculo triste da cruz,

a noite dos horrores

transmutam-se em aurora radiante

e desabrocham em dia eterno.

***

Desejo uma feliz páscoa a todos os leitores deste poema,

Vida nova, plena e repleta de felicidades.

Múcio Ataide

mucioataideart.blogspot.com