Leve

Levo a vida leve

Para que quando

ela me leve

Eu esteja tão leve

Que possa flutuar.

E dessa forma

Essa vida breve,

Possa ser leve,

Como a brisa leve

Que acabou de passar

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 09/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7759479
Classificação de conteúdo: seguro