Jesus ressuscitou...

Não foi os pregos que o mantiveram,

naquela cruz,

Foi o seu amor por cada um de nós...

Cada gota de sangue no calvário, foi uma declaração de amor...

Eu amo vocês...🩸

Eu amo vocês...🩸

Eu amo vocês...🩸

Jesus ressuscitou... Aleluias!!! Aleluias!!!

Ele continua declarando seu grande amor...

Olhe para sua criação...

O céu...

O mar...

A natureza...

Os animais...

Olhe para você, fomos feitos a sua imagem...

Agradeça pela sua família, ela é projeto de Deus...

 

P_ paz, amor, gratidão

A_ apraz meu coração

S_seja essa páscoa

C_com muita alegria

O_ milagre da ressurreição

A_ a todos poetas e poetisas

 

Que o nosso amor a JESUS seja em forma de GRATIDÃO ❤️