Escravizado

Já fui tão mais pequeno,

Um ser quase minúsculo.

Já implorei por um aceno,

O pulsar de um músculo.

Já me encaixei em lugares,

Me sufoquei sem respirar.

Já implorei para ir a altares,

Alguém para me completar.

Já servi de objeto sexual,

Mendigando por atenção.

E achava isso algo normal,

Pensei ser minha obrigação.

Já caminhei pela obscuridade,

Me perdi em meio ao terror.

Já implorei pela felicidade,

É que já fui escravo do amor!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/04/2023
Código do texto: T7759558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.