Ser completo

Quando eu me aceitei

Quando aprendi a me amar

Descobri que correto ou incorreto

Eu estaria sempre certo

Em não querer ninguém para me completar.

Não é sobre ser orgulhoso, correto.

É que não importa o que eu for

Eu já sou um ser completo.

E não preciso mendigar amor.

Não preciso de ninguém para me completar

Já estou repleto de amor

E quem estiver disposto a me aceitar

Saberá que vem para compartilhar

Nossas alegrias, a felicidade e a dor.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/04/2023
Código do texto: T7759561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.