Ressaca

Estou tão cheio de não amor,

Não suporto mais amar assim.

O amor não foi feito para mim,

Nem eu fui feito para o amor.

Dispo-me de todo esse amor,

Amor que nunca me pertenceu.

Visto-me de orgulho e de dor,

Pelo menos esse aqui sou eu.

Sou eu, esse homem solidão!

É assim que sou sem o amor.

Não me acuda, faça esse favor

De deixar sofrer, meu coração.

Se eu era tão cheio de não amor

E hoje, o amor não tenho mais.

Nada perdi com isso, só fui capaz

De aceitar que ninguém me amou!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/04/2023
Código do texto: T7759563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.