Vergonha

Em casa diz que me ama,

Mas só me encontra na cama.

Vivemos assim sem nome.

Em público, ele me esconde.

Não tenho nome, nem rosto.

Vivo apenas o gosto secreto

De um amor escondido, incerto,

Que a minha alma consome.

Eu tento, mas ele me esconde

Em poucos momentos de prazer

E não se cansa em me dizer

Que me ama, que é meu homem.

Me ama, mas só no segredo

Faz de mim o seu brinquedo,

Me usa, abusa a sua maneira,

Sou apenas a sua brincadeira.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/04/2023
Código do texto: T7759569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.