ESTUPEFATA ALEGRIA

São guizos abruptos, frondosos,

que iluminam meu chão com ternura,

que fazem a vida cintilar.

Cada teco é tesouro pleno,

relampejo de querer-bem,

verso bem ornado e perfumado.

Colocam o meu andar no prumo,

perfumam o olhar, o ternurar,

resplandecem sem trégua, sem chorar,

sem recuar, sem maldizer.

São amores arejados, robustos,

pétalas de um carinhoso sorrir-bem,

rastros de um delicioso quitute divino.

São esses meus queridos, frutos que fiz de melhor,

aos quais reverencio num embalo delicioso,

aos quais agradeço com estupefata alegria.

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/04/2023
Código do texto: T7759833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.