PROTEÇÃO

Senhor meu Deus somente em vós espero

Que possas ouvir e atender meus clamores

Que minhas lágrimas sejam de alegria

Que minhas dores sejam para santificação

E a minha vitória seja para vossa glória.

Deito e me levanto em tua presença

Que meus olhos estejam fixos em ti

Minha casa seja a tua morada

Meus entes queridos, seus filhos prediletos

E minha alegria, estar de joelhos diante de ti.

Coloca sobre meu lar tuas mãos paternas

Que eu viva para ti e tu sejas minha salvação.

Que meu ser encontre graça diante de ti

E na tua presença eu viva eternamente.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/04/2023
Código do texto: T7759900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.