ORAÇÃO

É mais um dia que se inicia para a tua glória

E em tua presença me coloco, Senhor

Faça-me instrumento de tua paz e caridade

Que meus olhos vejam somente o bem e o amor

Meus lábios proclamem a tua misericórdia

Meus ouvidos ouçam os teus conselhos

E eu caminhe conforme teus ensinamentos

Que eu sinta a tua presença em cada instante

E em tua sabedoria eu viva para minha salvação.

Encontre-me tua graça e tua bondade divinal

E faça-me propagadora de tua benevolência

Que do amanhecer ao entardecer, sem cessar,

Meus joelhos se curvem diante de teu poder

E tua presença seja minha busca constante

Nas angústias eu recorra a ti, meu sustento

Nas alegrias eu me prostre diante de ti, Pai

Nas dores eu saiba que estou em tuas mãos.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/04/2023
Código do texto: T7760047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.