ESQUISITAS

Trago fatos na memória

Sonhos alados e riscos de vida

Abro portas pro infinito

Me faço de astros em brasas

Ando por ruas estranhas e esquinas invisíveis

Deixo rastros na contramão do mundo

Tenho estradas esquisitas e lastros nos tempos

Trago na memória, fatos e planos de sonhos sem fim.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760148
Classificação de conteúdo: seguro