PERDIDO

Perdido.

No espaço.

Na terra.

No mar.

Perdido

na alucinação

do teu corpo,

que me clama,

que me arde,

que me arranha,

que não me deixa parar,

um só segundo,

de te amar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com