Que importam as razões?

Que importam as nossas razões?

Elas me afastam de você, mas isso...

Ah! Isso meu coração não quer.

Quando mergulho na profundeza das minhas mágoas,

E quase me afogo em tristezas e solidão,

Agarro-me às lembranças dos momentos alegres,

Dos momentos de paixão, das juras de amor...

Da vontade que tínhamos de ficar juntos.

De que adianta encher o peito de razões?

Elas agem como uma muralha entre nós e a felicidade.

Se hoje nos olhamos e quase nos desconhecemos,

Devemos a esse muro invisível que construímos,

Pedra por pedra, motivo por motivo, mágoa por mágoa...