Linha curva

Meu coração mapeou tudo o que pelas minhas rotinas passou... passa.

Circulou meu passado.

Está tudo nesse círculo bem guardado.

Trancado a sete-chaves.

Não deve jamais ser olhado, desejado nunca mais.

O que passou pra trás ficou.

Só uma marca indelével restou.

O presente está lá tatuado.

Meu coração é bem organizado.

Numa linha reta projetou.

Sabe ele, que a viagem pode mudar de rumo...

Fazer curvas... são subidas e descidas...

Linha reta indefinida...

Pontinhos que não se tocam.

Vão se completando enquanto a vida eu toco.