Meu caminho

Queria um caminho aconchegante.

Quente... como uma tarde de verão.

Claro... como um meio-dia de sol a pino.

Queria um caminho que me abraçasse.

Um caminho em movimento...

Andando junto nas andanças do vento.

Sem medo do que está depois da curva.

Sem receio de descer ao mais profundo abismo.

Navegar no mar sem fim...

Segura de mim.

Queria andar nesse caminho sem cerimônia.

Queria procurar detalhes que ninguém vê.

Queria enraizar amor

Por todo o caminho por onde eu for.