ESTRANHO

O passado?

Volta e bate a porta como se estivesse com raiva

e sempre nascem palavras das pontas de meus dedos

resolvi abortar e abolir os pontos todos, menos a vírgula que acho simpática

Amanhã pode ser tarde demais para o nosso amor que, sejamos sinceros, não existe mesmo

por isso berro dentro do banheiro pra que o destino me traga um toalha que esqueci no varal do tempo

No forno esquento as possibilidades

Vamos correr por que hoje não chove mesmo

desista de ser normal por que é triste ficar parado

Sou daqueles que não andam com guarda-chuva OUVIIU JORGE LUIS BORGES

Jim d
Enviado por Jim d em 28/11/2005
Código do texto: T77606