A única flor

Se eu fosse um beija flor

Só haveria uma flor

Que eu poderia beijar

Entre todo o firmamento

E o mar

Ela seria o Girassol

Meu amor , meu sol

Que me deixa feliz mesmo sem querer

Me ama mesmo sem me conhecer

E me quer perto

Mesmo com tudo de certa forma incerto

A gente não combina

Parece loucura

Mas a gente se completa

É a mais linda sina

É a mais bela história

O amor em sinfonia

A coisa mais certa

Verdadeira

Amor a flor da pele

Transbordando emoção

Aquela Solidão

Não sinto mais

Agora tenho paz

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 11/04/2023
Código do texto: T7760673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.