PEDIDO

Deus em sua magnificência nos proteja e guarde

Torne os nossos dias bálsamos para nossa vida

Permita que sigamos em sua graça e força

E que todos saibam o quanto sua misericórdia

Alcança todos os povos, gentios e nações.

Que encontremos em sua presença, a fé

Em seus braços, o amparo para seguir

Que nosso coração se arda em amor

Que seja nosso sustentáculo nessa vida

E desejemos conhecer a sua benevolência .

Esteja à nossa frente, ante nossas fraquezas

Ao nosso lado, como abrigo e providência

Transforme nossa crença em confiança

Conceda-nos sabedoria e entendimento.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/04/2023
Código do texto: T7760694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.