Nas montanhas

Eu investigo

E é no seu sorriso que me conforto

E me desligo

Eu desatino toda a maldade aqui comigo

E vou, nem ligo

Mas eu esqueço que ser mulher agride

Todo seu ego

Você não admite

Então paro até de ser legal

Minha amizade fica tão banal

Eu sou dessas que fala coisas estranhas

Se arrisca no gelo

Desliza entre as montanhas

Eu me interesso por tudo que ilumina

Não me despreze

Não sou só uma menina

Eu sou leve

Com quem gosto de achar

Eu gosto de abraçar

Não quero só causar

Eu sumo

E não é para chamar atenção

Meninos que machucam

Quero só ser amiga

Mas com um sorriso vocês querem o coração.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 11/04/2023
Código do texto: T7760752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.