entardecer

Entardecer

No entardecer do hoje

Com lágrimas e sorrisos

Lembrando que existem

Momentos para pensar

Em consciências reatas

De ventos e cancionatas

Com flores suprindo dores

Que foram deixadas atrás...

Agora, neste silêncio giro

De sem sentido a alegrar

Cada momento de risos

Pranteados em superar

Cores vivas do arco íris

Esquecidas de chorar...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 11/04/2023
Código do texto: T7760862
Classificação de conteúdo: seguro