Hoje não tem poesia

Hoje não tem poesia

Tem feira livre, tem pão na mesa

Mas não tem poesia

Hoje não vou te olhar como sempre

Nem como nunca te olhei

Pois hoje não tem poesia

Tem passarinho cantando

Tem a mulher na beira do rio cantando

Tem meninos correndo no tempo

Mas não tem poesia

Hoje não estamos tristes

Hoje dançaremos na rua

Hoje celebraremos o amor

Mas não tem poesia

Hoje somente hoje sejamos livres

Para qualquer coisa do afeto

Do carinho nas tuas mãos

Mas hoje não tem poesia

Não tem poeta, não tem inspiração

Não tem musa, não tem solução.

Milton Antonio

15set/2021

milton milo
Enviado por milton milo em 11/04/2023
Código do texto: T7761074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.