Só corte

Nada mais tenho quem veja

Dos calos meus o pingo

Ergue pólen verde e já

Sinto frio sob sol forte

Da sorte nem endereço

Certo que possa contar

Quando com branco ou tinto

Do peito a dor só corte

Ao contar ao vento

Uma pluma de dor feita

Um pedido de clamor tento

Para que mais um suporte