FONTE DE AMOR

Senhor, meu Deus, fonte inesgotável de amor,

Preciso de ti, de tua presença consoladora

Do teu manto de amor, de tua caridade

Cubra-me de bênçãos, transforme meus dias

Conceda-me a graça de vos ser fiel

Que somente em ti busque refúgio e apoio

Que em tuas palavras eu sacie a minha sede

E de tua presença encha-se o meu espírito.

Para tua glória eu viva de joelhos, em oração

Em teu amor eu me fortaleça e siga firme

Com a esperança, sempre renovada, eu viva

Para minha salvação eu vos ame acima de tudo

Lava-me, purifica-me, restaura-me, santifica-me

Faça com que eu renasça em ti, no teu perdão

E viva a alegria da paz na tua ressurreição.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/04/2023
Código do texto: T7761290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.