Flagrante da vida real

Flagrante da vida real

Pela rua em passo apressado

O corpo bamboleando,

Um sorriso de lado a lado

Por todos os cantos espalhado,

Vai a moça caminhando!

No cabelo um laço e uma flor

Vai mirando tudo em seu redor,

Com muito garbo e esplendor

Bem parece ir semeando amor,

Com um sorriso do melhor!

Quem a vê passar fica encantado

Pela imagem ficam cismando,

Fica o ar perfumado

O transeunte alienado,

Com a musa que vai passando!

Passa agora no areal

Pelo sol bronzeada,

Com aquele seu ar natural

Essa figura especial,

Fica no poema registada:

Como flagrante da vida real

A poesia imaginada,

É um quadro normal

Pode até ser irreal,

Mas foi pela imaginação gerada!

Casmil, 10.04.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 11/04/2023
Código do texto: T7761300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.